铭城记

铭城记

巴西考虑禁止开箱 违者日罚款最高超70万美元

未分类

在国家儿童和青少年保护中心协会(ANCED)的建议下,巴西当局发起了一项调查,旨在禁止游戏中的开箱行为。据Esports Observer报道,该协会认为,这种随机的盈利机制是一种赌博,在巴西是非法的。

被调查的公司包括动视、EA、科乐美、任天堂、拳头、育碧、腾讯、V社等公司。手机游戏发行商Garena也在其中。据巴西媒体The Enemy报道,Garena已被要求暂停销售开箱,直至另行通知。

如果禁令被通过,巴西考虑引入罚款机制,那些仍然出售开箱的游戏公司一天最高可被罚款大约70.6万美元。

德国最近通过了一个改革提案,这可能导致新的标准被应用到带有开箱的游戏中。

而在英国,上周有报道称,综合了十几项研究,开箱在结构上和心理上都类似于赌博。

相关文章:

  • 2021年4月7日
  • 未分类
  • 2021年4月7日

The Meta Info. Custom Field

The Taxonomies

The Tags

Related Post

Search

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接