铭城记

铭城记

继爱奇艺之后,腾讯视频也迎来涨价!涨幅达20%

未分类

  去年11月13日,爱奇艺官方宣布,将对爱奇艺黄金VIP会员服务实行多端价格统一调整,这也使得奇艺成为国内首家涨价的视频平台。而近日,腾讯视频VIP官方正式宣布,将于4月10日零点对腾讯视频VIP会员价格进行涨价,成为国内第二家涨价的视频平台。

  据腾讯视频方面表示,中国的视频订阅价格在不断上涨,所以现在大家觉得订阅费并不是那么贵,我们认为视频订阅的价格在中国其实是偏低的,在某一些结构或某些情景之下,我们希望有机会能够调整视频订阅服务的价格。

  但消费者对价格始终是十分敏感的,根据此前爱奇艺官方数据显示,在涨价后2020年爱奇艺订阅会员总数同比下降,出现了短期的会员下滑,而此次腾讯视频VIP用户预计也会在涨价后短期内迎来下滑。

  有分析机构表示,腾讯视频此次或许将会掀起一场涨价潮,带领国内大平台整体涨价。可以说,2021年除了工资外,什么东西都在涨价。当然对于视频平台的涨价,涨价之后是否也会相应的提供更优质的体验和服务,显然也是消费者较为关注的一点。那么你对腾讯视频VIP涨价有什么看法呢?

  • 2021年4月7日
  • 未分类
  • 2021年4月7日

The Meta Info. Custom Field

The Taxonomies

The Tags

Related Post

Search

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接